BEHR Tischräucherofen 
bekannt aus dem Fernsehen bei FIT FOR FUN 
Lebensmittelgerechtes Räuchern von Fisch und Fleisch
• Edelstahl
• Maße: ca. 42,5 X 28 X 11,5 cm
• Platz für 8 Forellen
• 2 Doppelbrenner mit Deckel
• Spiritus betrieben
• 2 verchromte Grillroste
je €49,-- 
inkl. 19% MwSt. nur solange Vorrat reicht 
1. Zutaten: Räucherlauge DELIKAT und    Wacholderbeeren. Räuchermehl              Buche mit Wacholder von FTM 
2. Fische säubern 
3. Räucherlauge DELIKAT,   Wacholderbeeren und Gemüse             ansetzen. Solange rühren, bis die          Lauge sich aufgelöst hat.
4./5. Forellen in die Räucherlauge                legen 
6. Fische mit einem Teller bedecken
7. nach ca. 6 Std. (Schnellverfahren)      Fische mit Wasser gut    abspülen.  Laugenreste werden    entfernt. 
8. Ordentlich mit Küchenkrepp trocken     tupfen.
9. In den Tischräuchofen-Boden   Räuchermehl Buche mit                Wacholder geben. 
10. Fische auf die 2-stöckigen Grillroste     legen.
11. Doppelbrenner werden mit Spiritus            gefüllt. 
12. Deckel drauf und verschliessen
13. Brenner werden entfacht 
14. Räucherofen in vollem Einsatz
15. Ergebnis kann sich sehen lassen!



















